
Каша из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Из любопытства решила попробовать полбу - прародительницу современной...
3 порции
Ингредиенты
- пакетик в 70 г резаной полбы 1
- льняного масла (в принципе любого - сливочного или растительного, но со свежим льняным вкусно) 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пакетик с крупой промыть под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипящей воды подсоленной воды, варить 20 минут на умеренном огне.
2
Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь, выложить кашу на блюдо и заправить маслом. Всё вкусная каша готова.
3
Можно к каше подать запеченые овощи, тыквенные медальоны (https://ovkuse.ru/recipes/5981724), тыквенные или картофельные драники.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями