avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из полбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Из любопытства решила попробовать полбу - прародительницу современной...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В 70 г резаной полбы 1 пак.
  • Льняного масла (в принципе любого - сливочного или растительного, но со свежим льняным вкусно) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пакетик с крупой промыть под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипящей воды подсоленной воды, варить 20 минут на умеренном огне.
2
Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь, выложить кашу на блюдо и заправить маслом. Всё вкусная каша готова.
3
Можно к каше подать запеченые овощи, тыквенные медальоны (https://ovkuse.ru/recipes/5981724), тыквенные или картофельные драники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями