![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Каша из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Из любопытства решила попробовать полбу - прародительницу современной...
3 порции
Ингредиенты
- пакетик в 70 г резаной полбы 1
- льняного масла (в принципе любого - сливочного или растительного, но со свежим льняным вкусно) 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пакетик с крупой промыть под струей воды. Погрузить в достаточное количество кипящей воды подсоленной воды, варить 20 минут на умеренном огне.
2
Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь, выложить кашу на блюдо и заправить маслом. Всё вкусная каша готова.
3
Можно к каше подать запеченые овощи, тыквенные медальоны (https://ovkuse.ru/recipes/5981724), тыквенные или картофельные драники.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями