
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Баклажан 4 шт.
- Перец сладкий 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 4-5 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ч. л.
- Черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли на ночь замочить в холодной воде, отварить до мягкости.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле в казане. Добавить измельченные помидоры, баклажаны и перец нарезанные кубиком. Всыпать отварную фасоль.
3
Добавить к рагу соль, сахар, чеснок, уксус и черный перец. Тушить овощи в казане 40-50 минут.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями