avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Баклажан 4 шт.
  • Перец сладкий 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 4-5 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стакан фасоли на ночь замочить в холодной воде, отварить до мягкости.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле в казане. Добавить измельченные помидоры, баклажаны и перец нарезанные кубиком. Всыпать отварную фасоль.
3
Добавить к рагу соль, сахар, чеснок, уксус и черный перец. Тушить овощи в казане 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями