Морской окунь под сливочным соусом

Морской окунь под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон #

Ингредиенты

Морской окунь 2 шт
Сметана 1/2 стакана
Большая луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 50 г
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Болгарский перец 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окуня почистить, выпотрошить, промыть, разрезать пополам,посолить, поперчить,обжарить на масле немного с двух сторон. В сковороду добавить сметану, нарезанный кубиком лук, натертую морковь, порезанный болгарский перец,посолить, поперчить. Тушить под крышкой 15 мин. Подаем с любым гарниром. У меня картофельные пюре. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!