Морской окунь под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон #
Ингредиенты
- Морской окунь 2 шт
- Сметана 1/2 стакана
- Большая луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 50 г
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1/2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окуня почистить, выпотрошить, промыть, разрезать пополам,посолить, поперчить,обжарить на масле немного с двух сторон. В сковороду добавить сметану, нарезанный кубиком лук, натертую морковь, порезанный болгарский перец,посолить, поперчить. Тушить под крышкой 15 мин. Подаем с любым гарниром. У меня картофельные пюре. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!