avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#пп сочники с творогом
#пп сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#пп сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная цз 70 г
  • Мука рисовая 30 г
  • Мука кукурузная 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сметана 10 % 50 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Ванилин, сахарозаменитель по вкусу
  • начинка
  • Творог зерненый 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 5 г
  • Ванилин по вкусу
  • По желанию
  • Желток
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто. Скатать шар, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
2
Начинка: смешать в блендере все ингредиенты
3
Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе. Вырезать формой кружочки. На половинку каждого выложить начинку, накрыть второй половинкой.
4
Обмазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 град. до подрумянивания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2