
Пп сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Всем любителям творога точно придется по душе этот рецепт! Это совершенно простое и...
Ингредиенты
- Рисовой муки 130 г
- Пшеничной муки 130 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Творога 250 г
- Мёд 1 ст. л.
- Сах. зам по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, молоко, яйцо, мёд и сах.зам.
2
Тщательно перемешиваем тесто и ставим в холодильник на 15 мин.
3
В отдельной миске растираем творог с яйцом. Добавляем ванилин и сах.зам.
4
Посыпаем стол мукой и расатываем тесто 3-5 мм.
5
С помощью кружки вырезаем небольшие кружочки.
6
В центр каждого кружочка кладем творог и складываем пополам. Края заминаем пальцами.
7
Выстилаем на противень пергамент и выкладываем получившиеся сочники.
8
Выпекаем в разогретой на 180°С духовке 30 мин.
9
Подаем к столу с йогуртом, соусом и т.д. (лучше горячими😉).
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😜



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)