Вертута с яблоками

Вертута с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#марафон пока есть яблоки,а это польза,нужно с ними делать что-то вкусное,а этот рецепт...

Ингредиенты

яблок 10-12 шт
Корица, ванильный сахар, сахарный песок присыпать начинку
Масло растительное 3/4 ст
Вода горячая 1 ст
Мука 3 ст
Сода на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заместить тесто.К маслу добавить воду, соду, муку (я сыпала пока тесто не загустело). Соль, сахар не добавлять. Пока натираем яблоки, тесто накрыть полотенцем. Нож обсыпать мукой и отрезать нужного размера кусочки. Тесто очень мягкое, хорошо тянется, с ним приятно работать, раскатать
2
На раскатанное тесто в одну линию положить натертые яблоки, сверху посыпать сахаром, ванильным сахаром, корицей и завернуть в трубочку. Тесто очень мягкое и немного липкое, поэтому я ножом помогала себе заворачивать и перекладывать на противень.
3
Свернула улиткой, некоторые оставила трубочкой,хотела порезать на маленькие кусочки, чтоб ребёнку удобней было есть. В духовке при 200° минут 15-20 выпекать, я всегда зубочисткой проверяю
4
Когда трубочки приготовились, поняла, что это была плохая идея, и я оставила целиком, ребёнку и так оказалось удобно есть. Все остались довольны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!