
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусно #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 400 г
- Сыра 150 г
- Лука 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем на ломтики и отбиваем тоненько мясо.
2
Противень смазываем маслом и выкладываем мясо
3
Затем на мясо сыпим соль и специи и выкладываем мелко нарезанный лук.
4
Наверх ложим натертый на тёрке сыр и заливаем майонезом.
5
Ставим в духовку на 35 мин при температуре 180 градусов.
6
Все готово. Приятного аппетита!
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































