Рагу со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Осень - время овощных рагу, все овощи свежие и доступные и цены на них пока что...
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Картофель
- Кабачок
- Баклажан
- Лук
- Морковь
- Перец
- Помидор
- Цветная капуста
- Брокколи
- Томатная паста и аджика неострая
- Лавровый лист, соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи, мясо,порезать все на кубики.
2
Обжарить на режиме выпечка лук, морковь, добавить мясо, минут 15-20.
3
Добавить картофель. Развести в воде томатную пасту с аджикой и вылить к овощам с мясом. Включить режим тушение и тушить минут 20.
4
Добавить остальные овощи, соль (я использую адыгейскую, она сразу с универсальными приправами), лавровый лист и тушить ещё минут 30. При подаче посыпать зеленью. Можно подать со сметаной.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!