
Подлив из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня красное мясо)
- крупная луковица 1
- маленькая морковь 1
- Растительное масло
- столовых ложки муки 2
- воды Стакан
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем порезанный кубиками лук, добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Тушим 5 минут.
2
Курицу моем, режем кубиками 1.5-2 см. Отправляем к овощам и тушим 20 минут.
3
В стакане горячей воды размешиваем 2 столовых ложки муки, чтобы не было комочков и выливаем в мясо.
4
Доводим до кипения. Кипятим 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Идеально сочетается с любым гарниром. Я приготовила перловую кашу. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями