avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из курицы
Подлив из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (у меня красное мясо)
  • Крупная луковица 1
  • Маленькая морковь 1
  • Растительное масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем порезанный кубиками лук, добавляем к нему натертую на крупной терке морковь. Тушим 5 минут.
2
Курицу моем, режем кубиками 1.5-2 см. Отправляем к овощам и тушим 20 минут.
3
В стакане горячей воды размешиваем 2 столовых ложки муки, чтобы не было комочков и выливаем в мясо.
4
Доводим до кипения. Кипятим 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Идеально сочетается с любым гарниром. Я приготовила перловую кашу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями