Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Николаева 🏃♂️
Этому рецепту научила мама,теперь и я так готовлю
#марафон
Ингредиенты
Свинина (шейка или карбонат) 500 гр
средние луковицы 2
Майонез
Соль,приправы по вкусу
Сыр 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезать свинину на порционные кусочки, отбить. Посолить и добавить любимые приправы. У меня специальная приправа для мяса по-французски. И выложить все в емкость для запекания.Мясо выкладывайте покучнее,оно уменьшится в размерах. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
2
Спустя 20 минут посыпаем мясо луком,полукольцами. И вновь убираем на 15-20 минут.
3
Пока готовится мясо с луком, мы трём сыр и смешиваем его с майонезом.Масса должна быть не густой,чтобы легко было намазать.Смазываем обильно этой массой мясо и убираем в духовку до готовности и чтобы сыр расплавился.Минут 10.Все!Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Инна Галкина
оставил(а)
Очень вкусно, только я еще помидорки добавила) Спасибо за рецепт!
18 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!