avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста 🍝 карбонара по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста 🍝 карбонара по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Sviridenko
#марафон делала моя дочь ей 13, уникальность в простоте! Быстро! #неппеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста покупаем из твёрдых сортов пшеницы
  • Бекон
  • Сыр пармезан
  • Сливки
  • Чеснока
  • Шампиньоны замороженные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту обжарить грибы с беконом
2
Сливки,желток и чеснок,соль смешать добавить в бекон 🥓!
3
В бекон с соусом добавим пасту ! Натрем пармезан!
4
Потомим 5 минут! Украсим в тарелке пармезаном!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями