
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Мясная подливка всегда подойдёт к любому гарниру и каждый раз будет новое блюдо , если...
Ингредиенты
- свинины 700 гр.
- большая луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- помидор 1
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить лук с морковью, добавить помидоры, перчик потушить.
2
В поджарку добавить порезанное на кусочки мясо.
3
Добавить воды,и тушить до готовности.В конце варки добавить зелень.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями