
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соль на кончике ножа
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Муки 410 г
- Молоко 240 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, взбить. 
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать с яичной смесью и тщательно перемешать. Для приготовления вафель я использую силиконовые формы и выпекаю в духовке. 
Формы ставим на противень. Выливаем тесто в формы и ставим в духовку нагретую до 220 С. Выпекаем минут 8. Затем переворачиваем формы и выкладываем вафли на противень. Отправляем обратно в духовку еще минут на 5. Вафли должны зарумяниться.
2
Подаем с к столу теплыми со взбитыми сливками и фруктами, ягодами. Для взбивания подходят сливки 33% и выше, их нужно сильно охладить и взбивать сначала на медленной скорости затем постепенно увеличивая скорость. Заварной крем со сгущенкой и крахмалом
Ингредиенты
1/2 банки сгущенки;
сырые яичные желтки – две шт.; 60 г картофельного крахмала;
200 мл молока 3,2 % или воды. 50гр.слив масла
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































