avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Муки 410 г
  • Молоко 240 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, взбить.  Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать с яичной смесью и тщательно перемешать. Для приготовления вафель я использую силиконовые формы и выпекаю в духовке.  Формы ставим на противень. Выливаем тесто в формы и ставим в духовку нагретую до 220 С. Выпекаем минут 8. Затем переворачиваем формы и выкладываем вафли на противень. Отправляем обратно в духовку еще минут на 5. Вафли должны зарумяниться.
2
Подаем с к столу теплыми со взбитыми сливками и фруктами, ягодами. Для взбивания подходят сливки 33% и выше, их нужно сильно охладить и взбивать сначала на медленной скорости затем постепенно увеличивая скорость. Заварной крем со сгущенкой и крахмалом Ингредиенты 1/2 банки сгущенки; сырые яичные желтки – две шт.; 60 г картофельного крахмала; 200 мл молока 3,2 % или воды. 50гр.слив масла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями