
Розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
#марафон я все ингредиенты кладу на глаз, или сколько есть того или иного продукта , от...
Ингредиенты
- Слоёное тесто готовое
- Творог
- Сахар, ванилин
- Яицо и желток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать готовое тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки (можно пиалу, можно блюдце маленькое)и сделать 5 надрезов, выложить начинку.
2
Начинка: смешаем творог, сахар, ванилин, яйцо (если творог сухой) и закрываем листочки, согласно картинке. Хорошо придавливаем.
3
Готовую розу выкладываем на пергамент и смазываем желтком, отправляем в духовку при 180-200 гр, пока не зарумянятся
4
Розочки получаются очень нежными за счёт творога 👌🔥



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями