Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
Ингредиенты
- баклажан (300 гр) 1 шт
- морковь 2 шт
- лук 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- томатная паста 100 гр
- растительное масло 50-100 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- соль
- зелень: кинза, сельдерей, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой - обжариваем в сотейнике (казане).
2
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить жариться. Через 5 минут посолить, перемешивать несколько раз.
3
Перец нарезать недлинной соломкой, добавить к овощам, когда баклажаны уже обжарятся. Добавить томатную пасту и немного (полстакана) воды. Тушить.
4
В конце добавить мелко порубленный чеснок и зелень. По моему мнению, к баклажанам лучше всего подходят сельдерей и кинза.
5
Еще 5-7 минут потушить все вместе. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!