avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#марафон

Ингредиенты

  • баклажан (300 гр) 1 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • томатная паста 100 гр
  • растительное масло 50-100 гр
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соль
  • зелень: кинза, сельдерей, петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой - обжариваем в сотейнике (казане).
2
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить жариться. Через 5 минут посолить, перемешивать несколько раз.
3
Перец нарезать недлинной соломкой, добавить к овощам, когда баклажаны уже обжарятся. Добавить томатную пасту и немного (полстакана) воды. Тушить.
4
В конце добавить мелко порубленный чеснок и зелень. По моему мнению, к баклажанам лучше всего подходят сельдерей и кинза.
5
Еще 5-7 минут потушить все вместе. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!