
Сыр плавленый за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг.
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо 1 шт
- Соль и сода 1/2 ч.ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог (я беру фермерский творог), масло, яйцо, соль и соду перемешать и взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор, пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на ночь.
Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями