Колобки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Когда надоело котлеты и голубцы, вспоминаю про колобки с начинкой...
Ингредиенты
- фарша 600 гр.
- соль
- луковицы, 2
- хлеб 100 гр,
- под.масла (для обжаривания лука и моркови), 4 стол.л.
- перец, соль
- чеснока, 2 зубчика
- сыр любой твердый 100гр.
- желток от яйца 1
- сметаны 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 луковицу режем на мелкие кубики, трем на тёрке морковь и обжарить.
2
Натереть сыр,смешать с луком и морковью.
3
Готовим котлетный фарш из хлеба, лука, чеснока и делим на 8 порций.
4
Разрезать целлофановый мешочек с одной стороны,выкладываем часть фарша на целлофановый мешочек и второй покрываем и начинаем формировать тонкий блин из фарша
5
В центре фарша выкладываем начинку из лука,моркови и сыра и формируем колобок (целлофановый мешочек собираем вокруг этого колобка и скручивания так чтобы вся начинка была закрыта мясным фаршем)
6
Аккуратно отделяем колобок от целлофана и немного округляем в руках.выкладываем на противень
7
Так делаем с каждой половиной фарша.Смазываем взбитым желтком со сметаной и ставим в духовку на 180 градусов на 40 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!