Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон простые,сочные котлетки на каждый день
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 500 гр
- Морковь 1 шт средненькая
- Манная крупа 2 ст.л с горкой
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок (по желанию) 1 зубчик
- Сметана 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу и морковь перемолоть в мясорубке,посолить,поперчить,добавить манную крупу,сметану и по желанию выдавленный чеснок.Хорошо вымесить,дать постоять 15 минут,чтоб разбухла манка
2
Слепить небольшие котлеты,обжарить в маленьком количестве масла чтоб котлетки просто схватились корочкой (по 1-2 минутки с каждой стороны)
3
И поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут,в духовке не передерживать,подавать с гарниром или соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями