avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с томатами и оливками

Куриные голени с томатами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
О, курочка получилась просто божественная! Томаты и оливки придали блюду просто...

Ингредиенты

  • куриных голеней 8
  • помидора 2
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • оливок 1 банка
  • Соль, куркума
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить, посыпать солью и куркумой, оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, а чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить курицу до золотистого цвета, затем выложить на тарелку.
4
В этом же масле обжарить лук до мягкости.
5
Добавить помидоры, посолить, дарить на слабом огне 5 минут.
6
Сверху выложить курицу, добавить оливки и чеснок, тушить, периодически помешивая, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подтверждаю, курочка просто божественная! Марго, спасибо за рецепт!
14 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо,Мария. Рада, что этот рецепт оправдал ваши ожидания))) А вам спасибо за снап ❤️
14 октября 2018 г.
Ответить
Необычно, но вкусно 😼 Спасибо за рецепт!
15 октября 2018 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось) А вам спасибо за снап)
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!