Куриные голени с помидорами и базиликом

Куриные голени с помидорами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Прекрасный вариант приготовления курочки, основное блюдо и гарнир готовятся...
18

Ингредиенты

куриных голеней (в зависимости от размера) 7-9
картофеля 600 г
белой фасоли (400 г) 1 банка
помидорчиков черри (у меня пополам, красные и желтые) 15-20
немного перца чили (по желанию)
чеснока 5-7 зубчиков
зеленого базилика (или сухой) пучок
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить. Голени ополоснуть под холодной водой. Из фасоли слить сок. Выложить в форму для запекания помидорки, фасоль, не крупно нарезанный картофель, целые зубчики чеснока, мелко нарезанный перец чили, измельченный базилик. Полить небольшим количеством масла, посолить, перемешать. Ножки посолить, выложить на овощи, накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке (180) около часа, убрать фольгу и запекать до зарумянивания еще около 20-30 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!