
Аджика для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Очень легкий и вкусный.#марафон
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- красного болгарского перца 2 кг
- соль и перец по вкусу
- чеснока 1 головка
- зелень по вкусу
- итальянский Pinch приправа
- орегано по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стерилизуем банки. Помидоры и перец прокручиваем блендером. Зелень и чеснок мелко режим. В большой ёмкости все перемешиваем. Добавляем специи, соль, приправы и тушим 30-40 мин.
2
В готовые стерилизованные банки все заполняем. Закрываем плотно крышкой.В перевёрнутом виде кладём банки в темное место и накрываем полотенцем.
3
Приятного аппетита!!



4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)