
Аджика для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Очень легкий и вкусный.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Красного болгарского перца 2 кг
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 1 гол.
- Зелень по вкусу
- Итальянский pinch приправа
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стерилизуем банки. Помидоры и перец прокручиваем блендером. Зелень и чеснок мелко режим. В большой ёмкости все перемешиваем. Добавляем специи, соль, приправы и тушим 30-40 мин.
2
В готовые стерилизованные банки все заполняем. Закрываем плотно крышкой.В перевёрнутом виде кладём банки в темное место и накрываем полотенцем.
3
Приятного аппетита!!



4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)