Салатики к «мясу по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Надыршина
Как готовить мясо по-французски знают все, и любят его все) делюсь простыми и вкусными...
Ингредиенты
- Помидоры
- Морковь
- Лук
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Огурец
- Зелень петрушки
- Сметана
- Чеснок
- Соль, перец
- Зелёный лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Помидор крупно, морковь мелко, лук полукольцами, соль, перец. Заправка: НЕРАФИНИРОВАНОЕ подсолнечное масло.
2
2. Свежий огурец, много зеленого лука, много петрушки. Заправка: сметана и мелко нарубленный чеснок.
⠀
Ваше мясо по-французски будет вкуснее и сочнее с этими салатиками☺️ Единственный минус - перед встречей не поешь😁 лук и чеснок, сами знаете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
20 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!