
Зеленые помидоры кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Тиньшина
Каждый год я жду осень, чтобы приготовить закуску из зеленых помидор. У нас их все...
Ингредиенты
- Зеленых помидор 3 кг
- Чеснока 100 г
- Красного болгарского перца 3 шт.
- Горького перца 1 шт.
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 70 г
- Подсолнечного масла 165 мл
- 9% уксуса 165 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зеленые помидоры разрезать на 4-8 частей.
2
Очищенный чеснок (я беру 1 головку), перец горький и сладкий перекрутить в мясорубке.
3
Сложить в эмалированную кастрюлю зеленые помидоры, переслаивая их приправой из перца и чеснока.
4
Вскипятить воду, всыпать соль. Как только раствориться, влить масло и уксус.
5
Залить горячим рассолом помидоры, положить гнет (я кладу тарелку).Через 2 суток помидоры готовы к употреблению. Хранить в холодильнике.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)