
Рисовая кашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 пач.
- Рис гр 300
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Вода кипяток 100 г
- Масло сливочное 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть хорошо рис, раз 10.
2
Залить воду, молоко, засыпать соль, сахар и варить на медленном огне до готовности, помешивая.
3
В готовую кашу добавить сливочное масло.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями