avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из осетра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из осетра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Любителям шашлычка, супер, легко усвояемый, диетический, без запаха рыбы!!! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осетра 850 г
  • Луковица 1
  • Специй для рыбы или соль+перец черный. 3-4 ч. л.
  • Лимона 0,5
  • Кунжута белого 2 ч. л.
  • Кунжута чёрного 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, убрать визигу, порезать (вес 850 грамм, шашлычное место от анального отверстия до 10-15 см к голове и к хвосту).
2
Луковицу натереть на мелкой терке и перемешать с рыбой.
3
Добавить специи Вами любимые и растительное масло с кунжутом, мариновать 30 минут.
4
Далее можно одеть на шпажки или положить на решотку, и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5
Снять с огня, выложить на тарелку, полить лимонным соком и, (или) "Наршарабом". Подавать с сухим белым вином, салатами и "тостами" с Любовью!
6
Ангела Вам за трапезой!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1