
Шашлык из осетра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Любителям шашлычка, супер, легко усвояемый, диетический, без запаха рыбы!!! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Осетра 850 г
- Луковица 1
- Специй для рыбы или соль+перец черный. 3-4 ч. л.
- Лимона 0,5
- Кунжута белого 2 ч. л.
- Кунжута чёрного 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, убрать визигу, порезать (вес 850 грамм, шашлычное место от анального отверстия до 10-15 см к голове и к хвосту).
2
Луковицу натереть на мелкой терке и перемешать с рыбой.
3
Добавить специи Вами любимые и растительное масло с кунжутом, мариновать 30 минут.
4
Далее можно одеть на шпажки или положить на решотку, и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5
Снять с огня, выложить на тарелку, полить лимонным соком и, (или) "Наршарабом". Подавать с сухим белым вином, салатами и "тостами" с Любовью!
6
Ангела Вам за трапезой!!!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































