Шашлык из осетра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Любителям шашлычка, супер, легко усвояемый, диетический, без запаха рыбы!!! #марафон
Ингредиенты
- Осетра 850 грамм
- луковица 1
- специй для рыбы или соль+перец черный.. 3-4 ч. л.
- лимона 0,5
- кунжута белого 2 ч. л.
- кунжута чёрного 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, убрать визигу, порезать (вес 850 грамм, шашлычное место от анального отверстия до 10-15 см к голове и к хвосту).
2
Луковицу натереть на мелкой терке и перемешать с рыбой.
3
Добавить специи Вами любимые и растительное масло с кунжутом, мариновать 30 минут.
4
Далее можно одеть на шпажки или положить на решотку, и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
5
Снять с огня, выложить на тарелку, полить лимонным соком и, (или) "Наршарабом". Подавать с сухим белым вином, салатами и "тостами" с Любовью!
6
Ангела Вам за трапезой!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас очень интересные рецепты! Спасибо что поделились с нами!)) Ждем еще вкусняхи!)
25 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!