Куриные сердечки в сливочном соусе 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dr.U
#марафон
Ингредиенты
- куриных сердечек 800 гр
- сливок или больше 100 мл
- луковица а вообще кто-как любит 3
- Приправа универсальная
- Соль и перец
- сливочного масла 20 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем сердечки, удивляем пленку если такая имеется. Режуще пополам и удаляю внутри сердечек заставшую кровь, а ещё я убираю белый жирок. После снова промыли и подержались минут 5 в воде
2
Берём сковороду наливаем масло и добавляем наши сердечки! Тушим на среднем огне. Когда появляется бульончик добавляем универсальную приправу, соль и перец. И продолжаем тушить
3
Затем добудем лук и снова тушим
4
Когда лук размякнет открывшем крышку и выпариваем бульон и даём сердечкам немного обжарится. Можно этого и не делать! Они и так уже очень нежные и вкусные
5
Сливки ! Я добавляла их на глаз, брала 20% так-как они погуще )
6
Блюдо готово ! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями