Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
#люблю
1,20 минут
3
Ингредиенты
- Перцы крупные 4-5 шт
- Фарш свино-говяжий 300 гр
- Рис отварной 1 стакан
- Лук 1 шт
- Сметана
- Кетчуп
- Специи
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Рис заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь,после закипания воды провариваем ещё 10 мин. Рекомендую использовать длиннозерный пропаренный рис.
2
Перцы промываем,отрезаем верхушку,аккуратно вынимаем сердцевину и удаляем семечки.
Лук и укроп мелко шинкуем,добавляем в фарш вместе с солью. Перемешиваем до однородного состояния.
Отваренный рис добавляем в фарш. Перемешиваем
3
Перцы наполняем полученной смесью. Стараемся плотно утрамбовывать.
4
В глубокий сотейник добавляем кетчуп,сметану и воду,перемешиваем до однородного состояния. Ждём пока закипит и аккуратно выкладываем перцы в сотейник.p.s удобно использовать кетчуп,но он должен быть вкусным,хайнц-идеальный. В любом случае,всегда можно использовать томатную пасту 🍅Тушим пол часа под закрытой крышкой,переворачиваем на другой бок и тушим ещё пол часа.
Блюдо готово ✅
При подаче поливаем полученным соусом.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить