avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
#люблю
1,20 минут
3

Ингредиенты

  • Перцы крупные 4-5 шт
  • Фарш свино-говяжий 300 гр
  • Рис отварной 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Специи
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Рис заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь,после закипания воды провариваем ещё 10 мин. Рекомендую использовать длиннозерный пропаренный рис.
2
Перцы промываем,отрезаем верхушку,аккуратно вынимаем сердцевину и удаляем семечки. Лук и укроп мелко шинкуем,добавляем в фарш вместе с солью. Перемешиваем до однородного состояния. Отваренный рис добавляем в фарш. Перемешиваем
3
Перцы наполняем полученной смесью. Стараемся плотно утрамбовывать.
4
В глубокий сотейник добавляем кетчуп,сметану и воду,перемешиваем до однородного состояния. Ждём пока закипит и аккуратно выкладываем перцы в сотейник.p.s удобно использовать кетчуп,но он должен быть вкусным,хайнц-идеальный. В любом случае,всегда можно использовать томатную пасту 🍅Тушим пол часа под закрытой крышкой,переворачиваем на другой бок и тушим ещё пол часа. Блюдо готово ✅ При подаче поливаем полученным соусом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо ❤️
8 ноября 2018 г.
Ответить
Давно не ела перчики. Надо приготовить! Спасибо за рецепт!
27 ноября 2018 г.
Ответить