
Каша рисовая с тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон это самая вкусная каша, которые я ела. И единственная, которую я люблю😋😋😋
Ингредиенты
- Тыквы 600-700 г
- Риса 2 стак.
- Молока 4-5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Масла сливочного 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и порезать кубиками. Положить на део жаропрочной посуды.
2
Рис промыть и высыпать сверху на тыкву.
3
Посолить, посластить и залить молоком.
4
Поставить в духовку при тем.190°С на 45-40 минут.
5
Кашу перемешать и попробовать на готовность. Если рис еще не готов, а молоко уже впиталось, то добавьте еще молочка 0,5 стакана и уберите снова в духовку.
6
Перед подачей полить медом. 😘😘😘



4.812059
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)