
Маринованные шампиньоны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Igorevna
Этого количества грибов мне хватает на 2 банки по 700 и 1 - 500 мл!#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1,5 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Воды 500 мл
- Растительного масла 150 мл
- 9% уксуса 100 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый
- Чёрный перец горошком
- Кориандр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо вымыть и удалить поврежденные части.
2
В кастрюле развести воду, масло и уксус, соль и сахар, довести до кипения.
3
Провариваем шампиньоны по 3-5 минут.
4
В предварительно простертлизованые банки на дно раскладываем по 10 шт кориандра, чёрного перца и колечки лука, лаврушку.
5
Накладываем проверенные грибы, заливаем рассолом!
6
Закручиваем горячими крышками, переворачиваем и укрываем до полного остывания!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)