avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны на зиму
Маринованные шампиньоны на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные шампиньоны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Igorevna
Этого количества грибов мне хватает на 2 банки по 700 и 1 - 500 мл!#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1,5 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • 9% уксуса 100 мл
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровый
  • Чёрный перец горошком
  • Кориандр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо вымыть и удалить поврежденные части.
2
В кастрюле развести воду, масло и уксус, соль и сахар, довести до кипения.
3
Провариваем шампиньоны по 3-5 минут.
4
В предварительно простертлизованые банки на дно раскладываем по 10 шт кориандра, чёрного перца и колечки лука, лаврушку.
5
Накладываем проверенные грибы, заливаем рассолом!
6
Закручиваем горячими крышками, переворачиваем и укрываем до полного остывания!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5