
Осенний пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Семашко
Начинка (и соответственно название) меняется в зависимости от времени года. Сегодня это...
Ингредиенты
- Тесто:
- Жирного творога 200 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Муки стакан (250 г.)
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка:
- Яблок 5 шт.
- Брусника
- Заливка:
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Сметаны 150 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через сито, добавить, соль, молоко, растительное масло. Всё перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу. Замесить тесто.
3
Тесто руками распрделить по форме, сделать бортики, выложить яблоки и бруснику, залить смесью (сметана, сахар, яйцо, крахмал).
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час 15 минут.



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)