Слоёные булочки
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
На 100г. КБЖУ
288/10/18/21
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 г.
- ветчины из индейки 300 г.
- сыра (Российский) 200 г.
- сметаны (15%) 3 ст.л.
- кетчупа 3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в квадрат толщиной 5 мм.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, добавить сметану, кетчуп. Все хорошо перемешать.
3
Полученную массу выложить на тесто ровным слоем. Аккуратно свернуть в тугой рулет. Нарезать кусочками по 2 см. и выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!