
Слоёные булочки
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
На 100г. КБЖУ
288/10/18/21
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 г.
- ветчины из индейки 300 г.
- сыра (Российский) 200 г.
- сметаны (15%) 3 ст.л.
- кетчупа 3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в квадрат толщиной 5 мм.
2
Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, добавить сметану, кетчуп. Все хорошо перемешать.
3
Полученную массу выложить на тесто ровным слоем. Аккуратно свернуть в тугой рулет. Нарезать кусочками по 2 см. и выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40 минут.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями