avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Кузовлева 🏃‍♂️
4 человека
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать четвертинками и замочить в подсоленной воде на 15-20 мин
2
У помидорок вырезать попки и залить кипятком на 5-7 минут
3
Перец порезать соломкой, а лук кольцами
4
Слить воду с баклажан и поставить их тушиться в глубокую сковороду
5
Слить кипяток с помидоров, снять с них кожицу и порезать мелкими кубиками
6
Закинуть перец, лук и помидоры к баклажанам. Посолить, поперчить и добавить сушёного чеснока.
7
Потушить все вместе на медленном огне минут 10. Готово! Подать украсив зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2