Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- стол. ложка риса Рис на 1 л. воды 1
- 750-800 гр Томаты в собственном соку 1 банка
- Лук репчатый 2-3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Подсолнечное масло 3-4 стол. ложки
- Перец острый стручковой по вкусу
- Лавровый лист 2-3 листа
- Соль
- Зелень - укроп, петрушка, кинза и чуть - чуть сельдерея
- Немного ткемали
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и дать стечь воде.
2
Мясо помыть, порезать кусками и поставить варить снимая пену.
3
Добавить острый перец, 1 зубчик чеснока, 1 луковицу в шелухе, ткемали. Стебли от веточек зелени(по немногу)связать и тоже добавить. Варить.
4
Лук порезать и поставить обжариваться.
5
Когда лук подрумянится добавить помидоры, но без сока. Тушить.
6
Немного зелени, 1 зубчик чеснока, горький перец, соль измельчить в блендере. Затем добавить сок от помидоров и перемешать.
7
Оставшуюся зелень порезать.
8
Когда мясо будет почти готово добавить лук с помидорами, рис, зелень с помидорным соком, лавровый лист. Варить.
9
Когда рис с варится добавить нарезанную зелень.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями