Макаронные изделия "Бантики" с сыром

Макаронные изделия "Бантики" с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#люблю Просто и вкусно. Такие "Бантики" любят внучата, для них и стараюсь.#люблю

Ингредиенты

макаронных изделий 300 грамм
сыра 100 грамм
соль по вкусу
сливочного масла 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макаронные изделия (у меня "Бантики") отварить в подсоленной воде до готовности. откинуть на дуршлаг.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить макароны, перемешать.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, обсыпать макароны, потомить, пока сыр не расплавится. Внучка любит, когда в тарелку сверху ещё насыпать сыр, вообщем сыром макароны не испортишь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!