
Тар-тар из лосося с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Жаданова
Оочень вкусное, свежее и красивое блюдо отлично подойдет для встречи гостей и...
Ингредиенты
- Филе лосося
- авокадо 1
- петрушки 3 вет.
- сахара 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- соевого соуса 50 мл
- Вода
- Соль, перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Слабосоленое или свежее филе рыбки режем средним кубиком. В блендере пробиваем авокадо (целый или половину - рассчитывайте на свой аппетит) с 3 веточками петрушки,щепоткой соли, сахара, лимонного сока и ст.ложкой оливкового масла.
2
Готовим соус - смешиваем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч. ложку меда, лимонный сок, немного воды, 50 мл. соевого соуса и несколько капель кунжутного масла.
3
Собираем - на дно кладем лосось, заливаем его соусом и сверху выкладываем пюре из авокадо и украшаем ломтиками.
4
Много красивых рецептов: https://instagram.com/p/BowcykKCtiA/



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)