avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный крем-суп ПП
Морковный крем-суп ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный крем-суп ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#люблю на 100г. КБЖУ 45/5/0,4/5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 100 г
  • Моркови 300 г
  • Помидор 1
  • Лука-порей 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимона 0,3
  • Приправа карри и специи по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Приготовление: Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на сухой сковороде.
2
Добавить измельчённый лук-порей и тушить ещё 5 минут.
3
Морковь почистить и нарезать, добавить к курицей. После выложить нарезанный помидор и готовить под крышкой 15 минут. Влить 350 мл воды и варить до мягкости моркови.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, карри и специи.
5
Измельчить погружным блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Пп с помидорами

lens