avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с вялеными помидорами#люблю
Фокачча с вялеными помидорами#люблю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с вялеными помидорами#люблю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкуснотища 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки грубого помола 500 г
  • Манки 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 14 г
  • Оливкового масла 50 мл
  • Маслин 75 г
  • Вяленых помидоров 150 г
  • Розмарина, морская соль, перец молотый 2 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску муку, манку, соль сразу, дрожжи. В тёплую воду налить масло и добавить в миску, перемешать аккуратно, сильно не мните. На стол немного муки, выложите тесто и аккуратно обвалять в муке и отложить на расстойку. На лоток оливковое масло, посолить, распределить тесно руками в лотке. Посолить сверху (если нет м
2
Выложить сверху маслины, томаты, слегка вдавив в тесто, посыпать солью, перцем свежемолотым, розмарином, сбрызнуть маслом
3
Отправить в духовку на 30-35 минут при 200 градусах
4
Все, готово! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями