avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту автора сайта: https://ovkuse.ru/recipes/15953580

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Свежие дрожжи 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидорки черри
  • Сыр
  • Специи, прованские травы, зелень по вкусу
  • Оливковое масло
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, перемешать. Просеять муку, добавить дрожжи с водой, перемешать, оставить минут на 15. Затем вымесить тесто.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. На противне сформировать лепешки, сделать углубления для помидорок, оставить минут на 10.
3
Помидорки разрезать на пополам. Разложить в углубления на лепешке. Отправить в заранее разогретую до 190 С духовку минут на 10.
4
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и оливковым маслом. Достать лепешки, смазать их чесночной смесью, посыпать травами и натертым сыром, убрать в духовку до золотистого цвета. Минут 5-10 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1