Скалоппини с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#любимое #люблю
3 человека
Ингредиенты
- Эскалопы свиные 6штук
- Грибы шампиньоны 200грамм
- Масло растительное 3ст. ложки
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Эскалопы отбить слегка, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки и снять с огня. Пока мясо отдыхает займемся соусом
2
Грибы очистить, обжарить. Размешать в половнике ст.ложку муки и холодной воды. Влить в грибы. Дать покипеть пару минут. У вас получится соус. Посолить, поперчить.
3
Вернуть эскалопы/ scaloppine/ в соус и дать им пожениться на тихом огне пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!