
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новичкова (Дармастук)
Долго собиралась и наконец приготовила....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Дрожжей маленькая 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Муки 2 стак.
- Творожный сыр
- Моцарелла
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахар,дрожжи,немного муки.завести опару.минут 20 дать постоять,чтоб дрожжи ожили
2
Добавить соль,оставшуюся муку, масло...Вывешивать тесто.Оно будет липнут к рукам,но муку не добавлять.вымешивать 10 мин.Оставляем на 30-50 минут подходить.
3
Через 30-50 мин обмять.Дать постоять ещё минут 20.После разделить тесто на кусочки.у меня вышло 4 кусочка.
4
Раскатать.сформировать хачапури.
5
Начинка творожный сыр и моцарелла,натереть,перемешать.
6
Сыр добавляла какой был.
7
Смазать белком.когда хачапури готовы в серединку кладем желток и оставляем минут на 3-5 в духовке.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)