Заготовка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон #люблю
Ингредиенты
- моркови 2-3 шт
- лука 3-4 шт
- томата 0,5-1 л
- болгарского перца 2-3 шт
- раст. масла 3-4 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты примерные, можно делать и больше. Готовится также, как и обычная зажарка к борщу.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Болгарский перец нарезать кубиками.
3
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, немного потушить и добавить болгарский перец. Затем добавить томат и тушить минут 15. Посолить и закатать. Банки должны быть стерильные. Прекрасно стоит всю зиму без уксуса. Готовлю не первый год.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!