avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные "Растрёпки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные "Растрёпки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ашмарова
#люблю Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (от целой курицы) 700 г
  • Куриное яйцо 1
  • Репчатого лука (большая) 1 гол.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца черного молотого 1 ч. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Любой приправы (кари) по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания котлет

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе порезать соломкой против волокон 1 см. х 1см. толщиной.
2
Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленный лук, приправу. Всё перемешать.
3
Добавить муки, всё тщательно ещё раз перемешать.
4
Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь и выкладывать котлетки ложкой... можно сверху придавить ложкой и немного их распределить, чтобы они были похожи на оладьи.
5
Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром и соусом по вкусу. Приятного вам аппетита 💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями