
Котлеты куриные "Растрёпки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#люблю Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки (от целой курицы) 700 г
- Куриное яйцо 1
- Репчатого лука (большая) 1 гол.
- Соли 1 ч. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Любой приправы (кари) по вкусу
- Растительное масло для обжаривания котлет
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе порезать соломкой против волокон 1 см. х 1см. толщиной.
2
Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленный лук, приправу. Всё перемешать.
3
Добавить муки, всё тщательно ещё раз перемешать.
4
Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь и выкладывать котлетки ложкой... можно сверху придавить ложкой и немного их распределить, чтобы они были похожи на оладьи.
5
Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром и соусом по вкусу. Приятного вам аппетита 💕.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями