Котлеты куриные "Растрёпки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#люблю Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В...
Ингредиенты
- куриной грудки (от целой курицы) 700 грамм
- куриное яйцо 1
- репчатого лука (большая) 1 головка
- соли 1 чайная ложка
- перца черного молотого 1 чайная ложка
- муки 3 столовые ложки
- любой приправы (кари) по вкусу
- Растительное масло для обжаривания котлет
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе порезать соломкой против волокон 1 см. х 1см. толщиной.
2
Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленный лук, приправу. Всё перемешать.
3
Добавить муки, всё тщательно ещё раз перемешать.
4
Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь и выкладывать котлетки ложкой... можно сверху придавить ложкой и немного их распределить, чтобы они были похожи на оладьи.
5
Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром и соусом по вкусу. Приятного вам аппетита 💕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!