
Творожная запеканка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Ингредиенты
- творога 170 г
- моркови 70 г
- яйцо 1
- сахара 1 ст л
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- манки 2 ст л
- кукурузного крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на мелкой тёрке. Добавить яйцо, творог.
2
В получившуюся массу добавить сахар, соль, манку, ванилин. Оставить минут на 5, для набухания манки. Добавьте крахмал или муку.
3
Выложить в смазанную маслом форму (для запеканок смазываю даже силиконовую) и запекать 20-25 минут при температуре 200С. Подавать со сметаной или йогуртом (у меня земляничный)



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями