ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы +ёжики

Фаршированные перцы +ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #марафон #фаршированныеперцы Так как у нас в семье все любят разное, представляю...

Ингредиенты

  • Болгарские перцы
  • Свиной окорок
  • большая морковь 1
  • репчатого лука 2 шт
  • Укроп свежий
  • помидоров 5 шт
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем одну луковицу для фарша.
2
Другую луковицу обжариваем с морковью.
3
Подготавливаем перцы. Вынимаем сердцевинки.
4
Прокручиваем фарш.Отвариваем рис до полуготовности. В фарш добавляем рис, обжаренный лук, солим, перчим.
5
Половиной фарша начинаем перчики.
6
Выкладываем перчики в кастрюлю, заливаем только что вскипяченной водой, так чтобы перчики немного выглядывали.Добавляем нарезанные помидоры, обжаренный лук с морковью. Солим, перчим. Тушим 10 минут на медленном огне под крышкой.
7
Затем выкладываем сверху наши ёжики так чтобы их не прикрывала водичка.
8
Тушим 40 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный укроп и тушим ещё 10 минут.
9
Выключить газ и дать нашим перчикам настояться минут 10
10
Приятного Вам аппетита! 🍁🌞🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!