
Фаршированные перцы +ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #марафон #фаршированныеперцы Так как у нас в семье все любят разное, представляю...
Ингредиенты
- Болгарские перцы
- Свиной окорок
- большая морковь 1
- репчатого лука 2 шт
- Укроп свежий
- помидоров 5 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем одну луковицу для фарша.
2
Другую луковицу обжариваем с морковью.
3
Подготавливаем перцы. Вынимаем сердцевинки.
4
Прокручиваем фарш.Отвариваем рис до полуготовности. В фарш добавляем рис, обжаренный лук, солим, перчим.
5
Половиной фарша начинаем перчики.
6
Выкладываем перчики в кастрюлю, заливаем только что вскипяченной водой, так чтобы перчики немного выглядывали.Добавляем нарезанные помидоры, обжаренный лук с морковью. Солим, перчим. Тушим 10 минут на медленном огне под крышкой.
7
Затем выкладываем сверху наши ёжики так чтобы их не прикрывала водичка.
8
Тушим 40 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный укроп и тушим ещё 10 минут.
9
Выключить газ и дать нашим перчикам настояться минут 10
10
Приятного Вам аппетита! 🍁🌞🍁



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями