avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы +ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы +ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #марафон #фаршированныеперцы Так как у нас в семье все любят разное, представляю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы
  • Свиной окорок
  • Большая морковь 1
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Укроп свежий
  • Помидоров 5 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем одну луковицу для фарша.
2
Другую луковицу обжариваем с морковью.
3
Подготавливаем перцы. Вынимаем сердцевинки.
4
Прокручиваем фарш.Отвариваем рис до полуготовности. В фарш добавляем рис, обжаренный лук, солим, перчим.
5
Половиной фарша начинаем перчики.
6
Выкладываем перчики в кастрюлю, заливаем только что вскипяченной водой, так чтобы перчики немного выглядывали.Добавляем нарезанные помидоры, обжаренный лук с морковью. Солим, перчим. Тушим 10 минут на медленном огне под крышкой.
7
Затем выкладываем сверху наши ёжики так чтобы их не прикрывала водичка.
8
Тушим 40 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный укроп и тушим ещё 10 минут.
9
Выключить газ и дать нашим перчикам настояться минут 10
10
Приятного Вам аппетита! 🍁🌞🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями