
Курица с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
#Люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Болгарский перец красный и жёлтый 3 шт.
- Рис 2 стак.
- Приправы
- Лук 1 шт.
- Куриный бульон 4 стак.
- Сыр
- Помидоры
- Масло раст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу режим на кусочки продолговатые и смешиваем с приправами(паприка, перец, соль, базилик, тмин), добавляем так же порезанный на полоски перец и лук, и все перемешиваем.
2
Берём Рис и промываем его до прозрачности. Выкладываем на противень и заливаем бульоном, затем сверху выкладываем курицу, накрываем фольгой и в духовку на 50 мин при 180 градусах. При подаче посыпаем сверху сыром и резаными помидорами.
3
Приятного аппетита.!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями