avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой Борщец в мультиварке
Мой Борщец в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мой Борщец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Борщ из категории, что было в холодильнике из овощных припасов, то и в дело пошло. Борщ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 3,5 л
  • Заправка из свёклы для борща домашняя (можно просто свёклу)
  • Средняя морковь 1
  • Томатная паста: 3-4 ст. л.
  • Овощи в банке (у меня были кабачки, остатки)
  • Квашеной капусты 100-200 г
  • Картошин 5-6
  • Перец душистый /черный
  • Паприка
  • Фасоли/лобио 1 бан.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Сахара (можно тоже по вкусу) 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровые листики

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон :в чашу мультиварки заливаем воду и кладём курочку, час на приготовление куриного бульона, в процессе солим, перчим
2
Капусту откидываем на дуршлаг и промываем минут 5, отжимаем от лишней влаги.
3
Режем картофель, кто как любит, и закидываем в бульон. До полуготовности варим картофель.
4
Добавляем капусту в бульон. На средней тёрке трём морковь, свёклу (борщевую заправку). В сковороду наливаем немного растительного масла, жарим на небольшом огне, добавляем тёртую морковь, свёклу(борщевую заправку), выдавливаем чесночинок 3-4 штучки, добавляем специи (паприка, душистый перец), немного овощей из банки (у меня кабачки консервированные), добавляем томатную пасту, немного водички, сахарку по вкусу, и томим на среднем огне. Переливаем в бульон.
5
Открываем баночку фасоли (лобио у меня) и добавляем в борщ. Оставшийся чесночок, зубчика 2 выдавливаем в борщ, перемешиваем. Добавляем лавровые листики. Томиться Борщец должен минут 30 в программе "томление" или так же в программе "суп".
6
Подавать борщик со сметанкой, майонезом, кто что любит. Можно в прикуску с кусочком хлеба и бекончика, или салка с прослойками. Приятного аппетита!!! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5