
Мой Борщец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Борщ из категории, что было в холодильнике из овощных припасов, то и в дело пошло. Борщ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 3,5 л
- Заправка из свёклы для борща домашняя (можно просто свёклу)
- Средняя морковь 1
- Томатная паста: 3-4 ст. л.
- Овощи в банке (у меня были кабачки, остатки)
- Квашеной капусты 100-200 г
- Картошин 5-6
- Перец душистый /черный
- Паприка
- Фасоли/лобио 1 бан.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Сахара (можно тоже по вкусу) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровые листики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон :в чашу мультиварки заливаем воду и кладём курочку, час на приготовление куриного бульона, в процессе солим, перчим
2
Капусту откидываем на дуршлаг и промываем минут 5, отжимаем от лишней влаги.
3
Режем картофель, кто как любит, и закидываем в бульон. До полуготовности варим картофель.
4
Добавляем капусту в бульон. На средней тёрке трём морковь, свёклу (борщевую заправку). В сковороду наливаем немного растительного масла, жарим на небольшом огне, добавляем тёртую морковь, свёклу(борщевую заправку), выдавливаем чесночинок 3-4 штучки, добавляем специи (паприка, душистый перец), немного овощей из банки (у меня кабачки консервированные), добавляем томатную пасту, немного водички, сахарку по вкусу, и томим на среднем огне. Переливаем в бульон.
5
Открываем баночку фасоли (лобио у меня) и добавляем в борщ. Оставшийся чесночок, зубчика 2 выдавливаем в борщ, перемешиваем. Добавляем лавровые листики. Томиться Борщец должен минут 30 в программе "томление" или так же в программе "суп".
6
Подавать борщик со сметанкой, майонезом, кто что любит. Можно в прикуску с кусочком хлеба и бекончика, или салка с прослойками. Приятного аппетита!!! 😉
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


































































