Павлин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблю ярко и оригинально
Ингредиенты
- груши 1/2
- помидора 3
- огурец 1
- болгарского перца желтого (или цедра апельсина) 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор кольцами, огурец кольцами, желтый перец лучами.
2
Грушу очистить и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком.
3
На блюдо уложить веером помидор, на него огурец, перец. Сверху положить грушу, оформив клюв, глазки и лапки.
4
Такой павлин украсит любой стол и праздничный и будничный. Создаст хорошее настроение и подарит красоту. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями