Павлин

Павлин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#люблю ярко и оригинально

Ингредиенты

груши 1/2
помидора 3
огурец 1
болгарского перца желтого (или цедра апельсина) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать помидор кольцами, огурец кольцами, желтый перец лучами.
2
Грушу очистить и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком.
3
На блюдо уложить веером помидор, на него огурец, перец. Сверху положить грушу, оформив клюв, глазки и лапки.
4
Такой павлин украсит любой стол и праздничный и будничный. Создаст хорошее настроение и подарит красоту. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!