
Павлин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблю ярко и оригинально
Ингредиенты
- груши 1/2
- помидора 3
- огурец 1
- болгарского перца желтого (или цедра апельсина) 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор кольцами, огурец кольцами, желтый перец лучами.
2
Грушу очистить и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком.
3
На блюдо уложить веером помидор, на него огурец, перец. Сверху положить грушу, оформив клюв, глазки и лапки.
4
Такой павлин украсит любой стол и праздничный и будничный. Создаст хорошее настроение и подарит красоту. Приятного аппетита.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями