avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлин

Павлин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#люблю ярко и оригинально

Ингредиенты

  • груши 1/2
  • помидора 3
  • огурец 1
  • болгарского перца желтого (или цедра апельсина) 1/2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор кольцами, огурец кольцами, желтый перец лучами.
2
Грушу очистить и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком.
3
На блюдо уложить веером помидор, на него огурец, перец. Сверху положить грушу, оформив клюв, глазки и лапки.
4
Такой павлин украсит любой стол и праздничный и будничный. Создаст хорошее настроение и подарит красоту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами