Сердце, тушенное с кабачком и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга новик
Просто и вкусно!)
Ингредиенты
гр- сердце говяжье 500
Кабачок средних размеров
красных перца 2
чеснока 3 зубчика
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце мелко порезать. Добавить немного масла, приправы, чеснок. Тушить минут 10.
2
Потом добавить порезанные овощи. Тушить до готовности минут 40. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/olka_novik_fitness
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!