Сердце, тушенное с кабачком и красным перцем

Сердце, тушенное с кабачком и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга новик
Просто и вкусно!)

Ингредиенты

гр- сердце говяжье 500
Кабачок средних размеров
красных перца 2
чеснока 3 зубчика
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце мелко порезать. Добавить немного масла, приправы, чеснок. Тушить минут 10.
2
Потом добавить порезанные овощи. Тушить до готовности минут 40. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/olka_novik_fitness
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!