
Перекус из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Маслова
Ингредиенты
- баклажана 2
- творога 100 гр
- сыра фета 50 гр
- чеснока 1 зубчик
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 0,3-0,5 см, посолить.
2
Обжарить с двух сторон на сухой хорошо разогретой сковородке с двух сторон (можно смазать сковородку каплей масла).
3
Укроп мелко нарубить, чеснок выдавить через пресс, добавить творог, Фету, все перемешать.
4
Выложить пирамидкой: баклажан - начинка - баклажан и т.д.
5
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)