Менемен (турецкая кухня)

Менемен (турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
12 октября - День яйца, самого универсального продукта, блюда из которого есть во всех...
2 порции

Ингредиенты

Луковица,
Острый перчик
помидора 3
яйца 3
Растительное или сливочное масло
Соль
Перец
Пшеничный хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчённый лук пассируем в масле до золотистого цвета. Добавляем рубленный перчик и измельчённый помидор, очищенный от шкурки.Солим, накрываем и тушим до тех пор, пока они не превратятся в кашицу. Яйца взбиваем вилкой, солим и вливаем в сковороду. Перемешиваем с овощами и через пару минут снимаем с огня. В Турции это блюдо подают на стол прямо в сковороде, а едят, обмакивая в яично-овощную смесь кусочки свежего пшеничного хлеба.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!